Im Kochbuch speichern Print

Huhn mit Ananas und Ingwer

molenaar

Zubereitung:

  1. Für das Huhn mit Ananas und Ingwer das Huhn waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und das Fleisch von den Knochen lösen. In mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz bestreuen.
  2. Öl erhitzen, das Hühnerfleisch darin anbraten. Curry hinzufügen, Hühnersuppe aufkochen und zugießen. In ca. 20 Minuten gar schmoren. Ingwer klein würfeln und mit Sjoasauce zum Fleisch geben. Ananas würfeln, untermischen und das Huhn mit Ananas und Ingwer gut durchziehen lassen.

Tipp:

Servieren Sie zu dem Huhn mit Ananas und Ingwer gekochten Basmatireis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Huhn
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Curry
  • 200 ml Hühnersuppe
  • 2 Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 Scheibe(n) Ananas