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Erdmandel-Frühstück

Zubereitung:

  1. Für das Erdmandel-Frühstück Banane schälen und zermatschen. Frühstücksbrei dazugeben. Heißes Wasser (nach Bedarf ca. 1/2 Häferl) aus dem Wasserkocher über den Brei leeren und umrühren.
  2. Quellen lassen (ca. 1 Minute), dann die Nüsse und Feigen dazu und genießen.

Tipp:

Statt Banane kann man auch einen Apfel hineinreiben und das Erdmandel-Frühstück mit Zimt verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 1 Handvoll Nüsse
  • 1 Pkg. Feigen (getrocknet)
  • 3 EL Erdmandel-Frühstücksbrei