Im Kochbuch speichern Print

Mini-Donuts

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Mini-Donuts das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß steif schlafen, Zucker dazugeben und wieder gut verrühren.
  2. Das Eigelb, Öl und Joghurt dazugeben. Zum Schluss das Mehl und Backpulver dazugeben.
  3. Die Donuts formen. In einem Topf bzw. einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Mini Donuts darin kurz anbraten.
  4. Die Mini-Donuts in Schokolade tunken und verziehren

Tipp:

Sie können die Mini-Donuts am Ende noch mit Kokosraspeln bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • Backpulver
  • 16 EL Mehl