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Eierschwammerl mit Tagliatelle

BiPe

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerl mit Tagliatelle die Eierschwammerl in Olivenöl anbraten, bis sie etwas Wasser lassen. Mit der aufgelösten Speisestärke ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  2. Mit Obers aufgießen und zu einer cremigen Sauce einkochen lassen. Den Parmesan einrühren.
  3. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, auf Tellern anrichten und mit den Schwammerln übergießen. Die Eierschwammerl mit Tagliatelle mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie zu den Eierschwammerln mit Tagliatelle einen Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Tagliatelle
  • 400 g Eierschwammerl
  • 1/4 l Obers
  • 2 EL Petersilie (geschnitten)
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl
  • 2 TL Speisestärke (angerührt in Wasser)
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)