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Kimchi-Reis

Mina1986/User

Zubereitung:

  1. Für den Kimchi-Reis Seetang und Sardellen Packung im Wasser 10 Minuten kochen lassen. Inzwischen das Kimchi klein schneiden.
  2. Seetang und Sardellen aus der Suppe nehmen. Kimchi im heißen Öl 3 Minuten anbraten. Gekochten Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit 2 Tassen Suppe und Kimchi Saft aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.
  3. Sesamöl zugeben und mit Frühlingszwiebel und getrockneten Seetang garnieren. Den Kimchi-Reis servieren.

Tipp:

Wer keinen Fisch mag, kann für den Kimchi-Reis auch Gemüsesuppe verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Korea

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Reis (gekocht)
  • 1 Tasse(n) Kimchi
  • 1/4 Tasse(n) Kimchi-Saft
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Sesamöl
  • Frühlingszwiebel
  • Seetang (getrocknet)
  • 3 Tasse(n) Wasser
  • 6 Stk. Seetang (2,5 x 2,5 cm)
  • 1 Pkg. Sardellen (getrocknet, Anchovy Pack)