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Faschierter Braten

michi2212

Zubereitung:

  1. Für faschierter Braten zuerst die Zwiebel klein schneiden, im heißen Öl goldbraun rösten und abkühlen lassen.
  2. Die Semmelwürfel in Milch einweichen und dann gut ausdrücken. Das Faschierte mit den Semmelwürfeln in eine große Schüssel geben.
  3. Gepresste Knoblauchzehen, Majoran, Petersilie, Zwiebel, Eier, Brösel, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
  4. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, das Faschierte zu einer Rolle formen und hineinlegen.
  5. Den faschierten Braten bei etwa 180 °C auf mittlerer Schiene 50 - 60 Minuten braten, dabei etwa alle 10-15 Minuten mit Suppe übergießen.
  6. Faschierter Braten anrichten und servieren.

Tipp:

Faschierter Braten schmeckt am besten mit kurz angebratenen Kartoffeln oder Kartoffelpüree.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Faschiertes (gemischt)
  • 100 g Semmelwürfel
  • 130 ml Milch
  • 3 EL Öl
  • 70 g Brösel
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 2 Stk. Eier
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Majoran
  • 2 TL Petersilie
  • Salz
  • Butter (für die Form)
  • 250 ml Suppe
  • Pfeffer