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Gulasch vom Kalb

anni0705

Zubereitung:

  1. Für das Gulasch vom Kalb Fleisch würfeln (4 cm). Butter erhitzen. Zwiebel darin goldgelb anrösten, Paprika darin aufschäumen lassen und mit Essig ablöschen.
  2. Das Fleisch hinzufügen und durchrösten. Salzen, mit wenig Wasser aufgießen und weich dünsten. Mehl und Rahm verrühren.
  3. Gulasch vom Kalb damit binden, verkochen lassen und noch einmal abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie zum Gulasch vom Kalb Semmelknödel oder Polenta.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Wadschinken
  • 50 g Butter
  • 20 g Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Essig
  • Salz
  • 10 g Mehl
  • 125 ml Sauerrahm