Zimt und Curry
Zubereitung:
- Für die Rindsrouladen erst die Fülle zubereiten. Für die Fülle Speck, Zwiebel und Gurkerl klein würfeln. Kapern hacken.
- Karotten waschen, putzen und raspeln. Speck, Zwiebel, Gurkerl, Kapern, Petersilie und Karotten mit Sardellenpaste und Senf zu einer homogenen Masse verrühren.
- Fleisch waschen, abtrocknen, klopfen und an den Rändern einschneiden. Anschließend salzen, pfeffern, mit Fülle bestreichen, einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
- Die Butter erhitzen, Rouladen darin anbraten. Rindsuppe zubereiten, aufkochen und über die Rouladen gießen. 40 Minuten weich dünsten.
- Die Rouladen herausnehmen, Zahnstocher entfernen und Saft abseihen. Mehl und Sauerrahm verrühren, Saft binden, gut verkochen lassen und die Rindsrouladen nochmals abschmecken.
Tipp:
Zu Rindsrouladen passt Kartoffelpüree.