Im Kochbuch speichern Print

Beefsteaks englisch

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Beefsteaks englisch die Steaks mit den Fingern etwas durchdrücken, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
  2. Öl erhitzen und Fleisch darin 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
  3. Für die Gabelprobe in das Fleisch hineinstechen und Gabel sehr schnell wieder herausziehen, damit sich die Poren wieder schließen können. Die Gabelspitzen dürfen nur warm sein.
  4. Wenn die Beefsteaks fertig sind, anrichten und servieren.

Tipp:

Die Beefsteaks zum Beispiel mit grünen Bandnudeln und Fisolen im Speckmantel servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Lungenbraten (ca. 4 cm dick)
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas Öl
  • etwas Senf