Mopsii
Zubereitung:
- Für die Schweinsschnitzel mit Champignons Fleisch leicht klopfen. An den Rändern einige Mal einschneiden. Salzen und mit einer Seite in Mehl tauchen.
- 50 g Butter in der Pfanne erhitzen, jeweils ein Stück Fleisch mit der Mehlseite nach unten ins heiße Fett legen. Dann von beiden Seiten braun anbraten. Schnitzel herausnehmen und in eine Kasserolle geben.
- Rostprodukte mit 60-70 ml Wasser aufgießen, umrühren und aufkochen. Dann über die Schnitzel geben. Das Ganze wiederholen, bis alle Schnitzel abgebraten sind.
- Champignons waschen, putzen, blättrig schneiden und im Rest anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen, gut aufkochen lassen, über die Schnitzel gießen und dünsten, bis das Fleisch weich ist.
- Die restliche Butter und 10 g Mehl verkneten und im Saft unter Rühren auflösen. Verkochen lassen und Petersilie einrühren.
- Fleisch mit Saft übergießen und mit Pilzen bedecken. Die Schweinsschnitzel mit Champignons noch heiß servieren.
Tipp:
Zum Schweinsschnitzel mit Champignons am besten Reis servieren.