Im Kochbuch speichern Print

Würstel-Eierspeise

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Würstel-Eierspeise Zwiebel in Butter anrösten. Würstel beifügen und kurz anbraten.
  2. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über die Würstelscheiben gießen. Eierspeise stocken lassen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Sie können statt Frankfurter auch eine andere Wurst für die Würstel-Eierspeise nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Zwiebel (feingehackt, klein)
  • 1 EL Butter
  • 1 Paar Frankfurter Würstel (in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)