Im Kochbuch speichern Print

Scharfer Curry-Mango-Dip

Leila

Zubereitung:

  1. Für den scharfen Curry-Mango-Dip zwei Drittel der geschälten Mango pürieren. Rest klein schneiden.
  2. Pfefferoni entkernen und klein hacken. Mangopüree mit Mangostücken, Pfefferoni, Olivenöl, Curry, Limettensaft und Limettenschale verrühren.
  3. Den scharfen Curry-Mango-Dip salzen und pfeffern.

Tipp:

Der scharfer Curry-Mango-Dip passt sehr gut zu Geflügel und Fondue.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Mango (600 g, reif)
  • 1 Pfefferoni (10 g, rot)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Curry
  • 1/2 Limette (Abrieb)
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer