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Faschierte Laibchen

krokotraene

Zubereitung:

  1. Semmeln einweichen, auspressen und mit Faschiertem, Butter, Zwiebeln, Petersilie, Eiern, Bröseln, Salz, Pfeffer und Majoran zu einer homogenen Masse verkneten.
  2. Mit feuchten Händen Laibchen formen, in Mehl wenden und in heißem Fett langsam knusprig braten.
  3. Die Faschierten Laibchen anrichten und servieren.

Tipp:

Faschierte Laibchen kann man auch kalt essen. Sollten einmal welche übrig bleiben. Es lassen sich daraus köstliche Burger zubereiten und sind somit ein idealer Snack zum Mitnehmen ins Büro oder auch für ein Picknick.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Semmeln
  • 30 g Butter
  • 50 g Zwiebeln (gehackt)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 2 Eier
  • 30 g Brösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Öl
  • 50 g Mehl