Evita1992
Zubereitung:
- Für das Salami-Chili-Baguette den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Olivenöl, Tomatenmark, Oregano und Salz vermischen und auf den aufgeschnittenen Baguettes verteilen.
- Die Salami und Chili in kleine Stücke schneiden. Die Baguettes mit dem Käse bestreuen und die Salami und Chili-Stücke darauf verteilen.
- Die Salami-Chili-Baguettes im Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
Tipp:
Wenn man statt den frischen Chilis für die Salami-Chili-Baguettes, getrocknete verwendet, sollte man diese mit dem Käse vermischen, da sie sonst nur verbrennen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Baguettes (ca. 10 cm, klein)
- 50 g Salami (am Stück)
- 1 Chili (frisch)
- 1 1/2 EL Olivenöl
- 1/2 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- Salz
- 75 g Käse (gerieben)