Im Kochbuch speichern Print

Salami-Chili-Baguette

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für das Salami-Chili-Baguette den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Olivenöl, Tomatenmark, Oregano und Salz vermischen und auf den aufgeschnittenen Baguettes verteilen.
  2. Die Salami und Chili in kleine Stücke schneiden. Die Baguettes mit dem Käse bestreuen und die Salami und Chili-Stücke darauf verteilen.
  3. Die Salami-Chili-Baguettes im Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Wenn man statt den frischen Chilis für die Salami-Chili-Baguettes, getrocknete verwendet, sollte man diese mit dem Käse vermischen, da sie sonst nur verbrennen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Baguettes (ca. 10 cm, klein)
  • 50 g Salami (am Stück)
  • 1 Chili (frisch)
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • 75 g Käse (gerieben)