Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Vollkornbaguette

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten-Vollkornbaguettes den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Olivenöl, Tomatenmark, Oregano und Salz vermischen und auf den aufgeschnittenen Baguettes verteilen.
  2. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Die Baguettes mit dem Käse bestreuen und die Tomatenstücke darauf verteilen.
  3. Die Tomaten-Vollkornbaguettes im Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Tipp:

Wenn man auf die Tomaten noch etwas Käse streut, rutschen diese beim Backen nicht so leicht vom Baguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Vollkornbaguette (ca. 10 cm, klein)
  • 1 Rispentomaten
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • 75 g Käse (gerieben)