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Bärlauch-Nudeln

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Butter und Öl miteinander vermengen.
  2. Zwiebel darin anrösten, Bärlauch zugeben, mitrösen, salzen, pfeffern und mit 3 EL Olivenöl verrühren.
  3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  4. Parmesan und Bärlauch gut vermengen und mit den fertig gekochten Nudeln anrichten.

Tipp:

Wer möchte, streut noch ein paar geröstete Pinienkerne über die Pasta. Ein paar halbierte Cocktailparadeiser darüber gestreut machen optisch ebenfalls noch etwas her.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man dieses Nudelgericht Ihrer Meinung nach verfeinern?
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Zwiebeln (in dünne Ringe geschnitten)
  • 20 g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Bärlauch (in Streifen geschnitten)
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Bandnudeln
  • 1 EL Öl
  • 50 g Parmesan (frisch gehobelt)
  • Pfeffer
  • Salz