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Schweinskotelett Papagena

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für Schweinskotelett Papagena die Koteletts salzen und pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, dann auf ein Backblech legen.
  2. Mit Schinken und Paradeisscheiben belegen, mit Käse abdecken, mit Oregano und Paprika bestreuen und noch ca. 5 Minuten im Rohr braten bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Aus dem Ofen nehmen und das Schweinskotelett Papagena sofort servieren.

Tipp:

Am besten passt zum Schweinskotelett Papagena Bratkartoffeln oder Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel (ca. 2cm dick)
  • 2 EL Öl
  • 4 Blatt Schinken
  • 2 Stk. Paradeiser (in dicke Scheiben)
  • 4 Scheibe(n) Mozarella
  • 1 EL Oregano (frisch oder getrocknet)
  • Salz
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Petersilie