Zubereitung:
- Für den Gjuwetsch Fleisch würfeln (4 cm). Knoblauch schälen und pressen. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben, Kohlrabi putzen, waschen, grob würfeln.
- Kohlkopf waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Karfiol putzen, in kleine Röschen teilen.
- Erdäpfel und Melanzani schälen und würfeln. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, in eine große Kasserolle geben.
- 2 Finger hoch mit Wasser bedecken. Karotten, gelbe Rüben, Sellerie und Kohlrabi hinzufügen. Halb weich kochen, Kohl und Zwiebel hinzufügen und langsam weiterkochen.
- Das restliche Gemüse beimengen und so viel Wasser hinzufügen, dass die Suppe das Gemüse bedeckt. Den Gjuwetsch zugedeckt langsam fertig garen.
Tipp:
Den Gjuwetsch mit einer Scheibe Schwarzbrot genießen.