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Fischragout

Zubereitung:

  1. Für das Fischragout Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und blättrig schneiden.
  2. Zwiebel in erhitzter Butter glasig rösten. Zucchini hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Mit Mehl stauben und der heißen Rinderbrühe aufgießen.
  3. Creme Fraiche einrühren, salzen und pfeffern. Alles gut durchrühren und 5 Minuten dünsten.
  4. Fisch noch tiefgefroren würfeln (4 cm), mit Zitronensaft beträufeln, unter das Zucchinigemüse mischen.
  5. Zudecken und noch einmal dünsten lassen, bis der Fisch gar ist. Zum Schluss Dille unterheben und Fischragout heiß servieren.

Tipp:

Man kann für das Fischragout auch jeden anderen beliebigen Fisch verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 100 g Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Rindsuppe
  • 3 EL Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 350 g Dorschfilet
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Bund Dille (fein gehackt)