Zubereitung:
- Für japanische Ketchup-Spaghetti die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Wurst, Champignons, Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch 1 Minute anbraten. Zwiebeln dazugeben und 2-3 Minuten glasig dünsten.
- Wurst beifügen und 1 Minute anbraten. Paprika und Champignons zufügen und braten lassen bis das Gemüse weich ist.
- Ketchup, Worcester Sauce und Zucker in die Pfanne geben, wenn die Soße zu dick ist, mit Spaghetti Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Milch darübergießen und die japanischen Ketchup-Spaghetti mit Parmesan bestreuen.
Tipp:
Die japanischen Ketchup-Spaghetti kann man auch mit einer anderen Wurst nach Geschmack zubereiten.