ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.ikea.at
Zubereitung:
- Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden.
- Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Obers am Herd auf die Hälfte einreduzieren und abkühlen lassen. Bergkäse und Parmesan reiben und mit dem Obers, Crème fraîche, Pfeffer und einer Prise Muskat verquirlen.
- Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Mangold, Rote Rüben-Blätter, Knoblauch und Kartoffelscheiben in heißem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen.
- Abseihen und gemeinsam mit den gekochten Nudeln noch heiß in die Käseobers-Sauce geben.
- Gut vermischen und die Bandnudeln mit Mangold heiß servieren.
Tipp:
Servieren Sie dazu am besten einen knackigen Blattsalat!
Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Mangold
- 100 g Rote Rüben-Blätter
- 200 g Erdäpfel (festkochend)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g Obers
- 40 g Parmesan
- 15 g Bergkäse
- 100 g Crème fraîche
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Salz
- 400 g Bandnudeln