anni0705
Zubereitung:
- Für den Spinatstrudel mit Schafkäse den Spinat antauen lassen. Apfel schälen, Gehäuse entfernen und in fein Scheiben schneiden.
- Etwas Butter erhitzen und Apfel darin andüsnten. Nüsse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Strudelteigblätter ausbreiten und in vier Quadrate schneiden.
- Mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Apfel-Nuss-Masse darauf verstreichen, mit Spinat belegen, Käse in vier Scheiben teilen und darauflegen.
- Backrohr auf 180 °C vorheizen. Strudelteig zu einem Päckchen zusammenfalten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
- Den Spinatstrudel mit Schafkäse 20 Minuten backen.
Tipp:
Der Spinatstrudel mit Schafkäse schmeckt auch mit gerösteten Pinienkernen köstlich.