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Rote-Rüben-Gemüse

Leila

Zubereitung:

  1. Zunächst Rote Rüben schälen und würfeln.
  2. Mehl mit heißer Butter zu einer Einmach bräunen, mit Rotwein aufgießen und aufkochen.
  3. Den Sauerrahm einrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel und Staubzucker abschmecken. Rote Rüben hinzufügen und gut durchwärmen.
  4. Das Gemüse noch einmal abschmecken, anrichten und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rote Rüben
  • etwas Butter
  • 1 EL Mehl
  • 70 ml Sauerrahm
  • 70 ml Rotwein
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Kümmel (zerstoßen)
  • 1 TL Staubzucker