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Rote-Rüben-Gemüse
Leila
Zubereitung:
Zunächst Rote Rüben schälen und würfeln.
Mehl mit heißer Butter zu einer Einmach bräunen, mit Rotwein aufgießen und aufkochen.
Den Sauerrahm einrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel und Staubzucker abschmecken. Rote Rüben hinzufügen und gut durchwärmen.
Das Gemüse noch einmal abschmecken, anrichten und servieren.
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Hobby-Koch
Menüart:
Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Rote Rüben
etwas Butter
1 EL Mehl
70 ml Sauerrahm
70 ml Rotwein
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
etwas Kümmel (zerstoßen)
1 TL Staubzucker