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Bohnengulasch

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Den Speck klein würfeln und in heißem Öl glasig braten.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken und ebenfalls darin goldgelb rösten.
  3. Mit Mehl und Paprika stauben, salzen, pfeffern, mit Essig und heißer Rindsuppe aufgießen. Alles gut verkochen lassen.
  4. Bohnen abseihen und abschwemmen.
  5. Geselchtes würfeln und mit den Bohnen in die Sauce mengen.
  6. Gut durchkochen lassen und das Gulasch heiß servieren.

Tipp:

Sämiger wird das Bohnengulasch, wenn man es mit kleingeschnittenen und geschälten Kartoffeln zubereitet, da die Stärke bindet.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Speck
  • 30 ml Öl
  • 150 g Zwiebel (gehackt)
  • 500 g Bohnen (aus der Dose)
  • 30 g Mehl
  • 200 g Geselchtes
  • Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Schuss Essig
  • Pfeffer
  • 125 ml Rindsuppe