Xanadu7100 / User
Zubereitung:
- Für die kalte Paradeisersuppe die Paradeiser waschen, den Strunk entfernen und in einen Mixer geben.
- Die Paprikaschoten waschen, entkernen und entstielen und ebenfalls in den Mixer hinzugeben. Kren und Ingwer reiben und hinzufügen. Eiswürfel hinzufügen und alles solange mixen, bis eine cremige kalte Gemüsesuppe entsteht.
- Die kalte Paradeiser-Paprika-Suppe durch ein Sieb streichen und nach Belieben mit etwas Tabascosauce und Salz abschmecken.
- Die kalte Paradeisersuppe auf vier Teller aufteilen und mit dem geriebenem Käse servieren.
Tipp:
Wir danken dem GU-Verlag für die zu Verfügungstellung dieses Rezepts aus dem köstlichen Kochbuch Roh von Gabriele Gugetzer.
Mehr zu dem Kochbuch "Roh" erfahren Sie hier.
Danke an unsere Userin Xanadu7100, die dieses Rezept für uns ausprobiert und nachgekocht hat.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 3 Stk. Paradeiser
- 2 Stk. Paprika (rot)
- 1 cm Kren (frisch gerieben)
- ca. 1-2 cm Ingwer (frisch gerieben)
- 8 Stk. Eiswürfel
- Tabascosauce (nach Belieben)
- Salz
- 100 g Rohmilchkäse (schnittfest, gerieben)