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Erdäpfelkas

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelkas Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der Sojacuisine mischen.
  2. Zwiebel sehr fein hacken und Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Beides zu den Kartoffeln mischen.
  3. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und den Erdäpfelkas mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp:

Der Erdäpfelkas ist ausgekühlt ein leckerer Brotaufstrich, passt aber warm auch als Beilage zu Geselchtem oder geratenem Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Kartoffeln
  • 150 ml Soja Cuisine
  • 1 Stk. Zwiebel (ca. 50 g)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Kümmel (gemahlen)
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer