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Kohlrabisuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Kohlrabisuppe Erdäpfel, Kohlrabi und Zwiebeln schälen. Die Erdäpfel und die Kohlrabi würfeln, die Zwiebel fein hacken.
  2. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Kartoffeln und die Kohlrabi zugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Suppe aufgießen und 20-25 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Hälfte der Suppe beiseite stellen, die andere Hälfte pürieren und wieder zugeben und den Schmelzkäse darin unter rühren schmelzen lassen.
  4. Petersilie dazu geben und die Kohlrabisuppe würzen.

Tipp:

Am besten passt zur Kohlrabisuppe eine Scheibe dunkles, frisches Bauernbrot.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Kohlrabi (große)
  • 1 kg Erdäpfel
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 1 Becher Schmelzkäse
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
  • Piment