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Fisolensalat

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für den Fisolensalat Fisolen putzen, waschen und in gesalzenem Wasser weich kochen. Kalt abschwemmen und in 3 cm große Stücke schneiden.
  2. Aus Essig, 125 ml Wasser, Salz, Zucker und Öl eine Marinade zubereiten. Zwiebeln schälen und fein schneiden.
  3. Fisolensalat mit Marinade übergießen und mit Zwiebel und Pfeffer bestreut servieren.

Tipp:

Wer möchte, fügt noch etwas Dille zum Fisolensalat hinzu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fisolen
  • Salz
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • Pfeffer (weiß)
  • 60 ml Essig
  • 2 TL Zucker
  • 3 EL Öl