Im Kochbuch speichern Print

Pikante faschierte Laibchen

Leila

Zubereitung:

  1. Für die pikanten faschierten Laibchen das Faschierte mit den Gewürzen und den ganz fein geschnittenen Paprika- und Chilischoten mischen.
  2. Den Reis in gesalzenem Wasser garkochen und dann zum Faschierten geben. Laibchen formen und in genügend Schmalz auf beiden Seiten knusprig und gut durchbraten.
  3. Die pikanten faschierten Laibchen servieren.

Tipp:

Zu pikanten faschierten Laibchen schmecken Bratkartoffel und grüner Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüß)
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 1 Chile-Chipotle-Schoten (evtl. mehr)
  • 6 EL Reis
  • Schmalz (zum Ausbacken)