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Rindsrouladen

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Rindsrouladen Debreziner, Zwiebel, Senf, Knoblauch und Paprikapulver verrühren. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit der Füllung bestreichen.
  2. Eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Rouladen in Fett rundum anbraten, mit Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  3. Schnitzel herausnehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden und den Rahm unter die Sauce rühren. Mit Salz abschmecken, Rindsrouladen mit Sauce anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Zu den Rindsrouladen passen zum Beispiel Spiralennudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Rindsschnitzel (a 150 g)
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/8 l Suppe
  • 2 EL Sauerrahm
  • Petersilie (zum Garnieren)
  • Pfeffer

Für die Füllung

  • 1 Stk. Debreziner Würstel
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Senf scharf
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Paprikapulver