Im Kochbuch speichern Print

Kakaopalatschinken

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für die Kakaopalatschinken die Eier mit Mehl, Kakao und Vanillezucker verrühren.
  2. Milch dazugießen, salzen, nochmals gut verrühren und den Teig 10 Minuten rasten lassen.
  3. Aus dem Teig in heißem Fett 4 dünne Palatschinken ausbacken, zu Stanitzel formen, mit Obst füllen und die Kakaopalatschinken mit Zucker bestreut servieren.

Tipp:

Wer möchte serviert zu den Kakaopalatschinken noch Vanilleeis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 3 EL Kakaopulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Obst (nach Wunsch, kleingeschnitten)