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Austernpilz-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Austernpilz-Salat die Pilze in 4 EL Öl rasch anbraten, Essig, 4 EL Öl und Knoblauch verrühren. Pilze damit übergießen und sofort von der Hitze nehmen.
  2. Salzen und pfeffern, lauwarm mit Salat anrichten.

Tipp:

Der Austernpilz-Salat ist auch mit Rucola oder Vogersalat zubereitet sehr schmackhaft.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Austernpilze (geputzt, geviertelt)
  • 8 EL Öl
  • 1 EL Weinessig
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • Salz
  • 100 g Friséesalat
  • Pfeffer