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Kürbiskernauflauf

Zubereitung:

  1. Für den Kürbiskernauflauf Dotter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar steif schlagen und 20 g Zucker unterrühren.
  2. Kürbiskerne, Brösel, Mehl vermengen und abwechselnd mit Schnee zur Dottermasse hinzufügen, Kernöl unterziehen.
  3. Die Masse in befettete, mit Kürbiskerne bestreute Formen füllen, bei 180 Grad 22 Minuten backen. Den Kürbiskernauflauf stürzen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Wer mag, kann noch ein paar Kürbiskerne über den Kürbiskernauflauf streuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 90 g Kristallzucker
  • 1/2 Stk. Zitrone (Schale davon)
  • 20 g Kristallzucker
  • 50 g Kürbiskernen (gerieben)
  • 20 g Semmelbrösel
  • 40 g Mehl (glatt)
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • Butter
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
  • Kürbiskernen (gerieben, für die Formen)