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Sardinenaufstrich

habibti

Zubereitung:

  1. Die Eier hart kochen und auskühlen lassen.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken. Den Emmentaler in kleine Stücke schneiden. Die Eier schälen und ebenfalls fein hacken.
  3. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, pikant abschmecken und anrichten.

Tipp:

Statt Emmentaler können Sie auch anderen Käse für den Aufstrich verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 10 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 1 Dose(n) Sardinen
  • 1 Dose(n) Sardellenringerl
  • 1 Dose(n) Kapern
  • 1 Zwiebel (große feingehackte)
  • 100 g Emmentaler (feingeschnitten)
  • 1 TL Senf
  • 2 Eier (hartgekocht, fein gehackt)
  • 1/2 Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer