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Puten Cordon bleu

Zubereitung:

  1. Für Puten Cordon bleu die Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen (ev. mit Zahnstochern feststecken).
  2. In Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren und in Öl oder Butterschmalz ausbacken.

Tipp:

Zu den Puten Cordon bleu am besten Erdäpfelsalat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel (200 g)
  • 4 Scheibe(n) Beinschinken
  • 4 Scheibe(n) Käse (nach Wahl)
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
  • Senf
  • Butterschmalz