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Seitan-Curry

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Seitan-Curry Seitan und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
  2. Seitanstücke im heißen Öl rundherum braun braten. Currypulver kurz mitrösten und mit der Kokosmilch aufgießen. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mangostücke und Zitronensaft dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Den Seitan-Curry mit Salz abschmecken.

Tipp:

Zum Seitan-Curry passt zum Beispiel Kokos-Ingwer-Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Seitan (gekauft oder selbsrgemacht)
  • Rapsöl (zum Anbraten)
  • 1 EL Currypulver
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 Stk. Mango (ca. 200 g)
  • 1/2 Stk. Zitrone (nur Saft)
  • Salz