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Karfiolsuppe

Manuela M.

Zubereitung:

  1. Für die Karfiolsuppe den Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und grob raspeln.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und die geraspelten Karotten anrösten. Karfiol und Kartoffeln kurz mitrösten, das Mehl darüberstreuen und durchrösten.
  3. Mit gut 1 l Wasser aufgiessen, Vegeta und Salz unterrühren und bissfest kochen. Zum Schluss Petersilie in die Karfiolsuppe rühren.

Tipp:

Mit Schwarzbrotcroutons isti die Karfiolsuppe besonders köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Karfiol (klein)
  • 4 Stk. Karotte
  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 1,5 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • Petersilie
  • Vegeta (Suppenwürze)
  • Salz