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Blätterteigschnecken mit Rohschinken

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Blätterteigschnecken mit Rohschinken den Blätterteig ausrollen und mit den Rohschinken-Scheiben belegen. Mit Oregano bestreuen und von der Längsseite her straff aufrollen.
  2. In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittseite nach unten auf ein Blech legen.
  3. Rundherum mit verquirltem Ei bestreichen und die Blätterteigschnecken mit Rohschinken bei 180°C Heißluft etwa 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Blätterteigschnecken mit Rohschinken werden bei den Gästen sicher gut ankommen

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 15 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 150 g Rohschinken
  • Oregano
  • 1 Stk. Eier (zum Bestreichen)