Im Kochbuch speichern Print

Wokgemüse

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für das Wokgemüse das Öl im Wok erhitzen und die geraspelten Karotten anbraten. Nach und nach Chinakohl, Champignons, Zucchiniwürfel und Paprikawürfel mitrösten.
  2. Zum Schluss den in Streifen geschnittene Lauch unterheben und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Chiliflocken und Ketchup würzen und das Wokgemüse servieren.

Tipp:

Zum Wokgemüse passt sehr gut gebratenes Fleisch und Reis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 dag Chinakohl
  • 2 Stk. Karotte (fein geraspelt)
  • 2 Stk. Zucchini (in Würfel)
  • 20 dag Champignons (blättrig geschnitten)
  • 1 Schote(n) Paprika (rot)
  • 1 Stange(n) Lauch (in Streifen geschnitten)
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Ketchup