Xanadu7100
Zubereitung:
- Für die scharfe Vollkorn Thunfischpizza Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Trockengerm vermischen. Öl und lauwarmes Wasser dazugeben und mit lauwarmen Wasser zu einem Teig schlagen.
- Den Teig 1/2 Stunde rasten lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Teig ausrollen und mit Ketchup bestreichen.
- Thunfisch, Mais, Paprikawürfel und Zwiebelringe auf dem Teig verteilen, mit Chilipulver bestreuen und den geriebenen Käse darüberstreuen.
- Zum Schluss mit Oregano bestreuen. Backrohr auf 190 Grad vorheizen und ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Pizza knusprig ist.
- Die Thunfischpizza in Stücke schneiden und servieren.
Tipp:
Wer keine Vollkornpizzen mag, der macht die Thunfischpizza mit Weißmehl.