Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Camembert-Kamut-Toast

walnuss

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Camembert-Kamut-Toast die Kamut-Toastscheiben im Toaster toasten. Camembert und Äpfel in dünne Spalten schneiden.
  2. Die Toasts abwechselnd damit belegen. Im Backrohr kurz überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
  3. Den Apfel-Camembert-Kamut-Toast mit Preiselbeerkompott und Blattsalat servieren.

Tipp:

Dieser Apfel-Camembert-Kamut-Toast schmeckt auch sehr gut mit Ziegen-Camembert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Stk. Kamut-Toast-Scheiben
  • 2 Stk. Äpfel (rotschalig)
  • 300 g Camembert
  • Preiselbeerkompott
  • Pfeffer (aus der Mühle)