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Auflauf mit Faschiertem und Paprikasauce

Zubereitung:

  1. Für den Auflauf mit Faschiertem die Zwiebel klein schneiden und in Öl goldgelb anrösten. Semmel in warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit den Zwiebeln zum Faschierten geben.
  2. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Majoran, Senf und zerdrückten Knoblauchzehen würzen. Nun kleine Würstchen formen, in Öl anbraten und in eine Auflaufform schlichten.
  3. Für die Paprikasauce die Paprika so klein wie möglich würfeln, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten.
  4. Paprika hinzufügen und mit etwas Suppe aufgießen. Ein paar Minuten dünsten. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken.
  5. Die Sauce über die faschierten Würstchen verteilen. Den Auflauf mit Faschiertem 1 1/2 Stunden bei 180 Grad im Ofen braten.

Tipp:

Den Auflauf mit Faschiertem isst man am besten mit Salzkartoffeln und mit in Salzwasser gekochtes und in Butter geschwenktes Gemüse nach Wahl. z.B. Karfiol, Karotten, Erbsen

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Faschiertes
  • 1 Stk. Semmel
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Majoran

Für das Faschierte

Für die Paprikasauce

  • 4 Stk. Paprika
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika