Zubereitung:
- Für den Auflauf mit Faschiertem die Zwiebel klein schneiden und in Öl goldgelb anrösten. Semmel in warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit den Zwiebeln zum Faschierten geben.
- Kräftig mit Salz, Pfeffer, Majoran, Senf und zerdrückten Knoblauchzehen würzen. Nun kleine Würstchen formen, in Öl anbraten und in eine Auflaufform schlichten.
- Für die Paprikasauce die Paprika so klein wie möglich würfeln, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten.
- Paprika hinzufügen und mit etwas Suppe aufgießen. Ein paar Minuten dünsten. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Die Sauce über die faschierten Würstchen verteilen. Den Auflauf mit Faschiertem 1 1/2 Stunden bei 180 Grad im Ofen braten.
Tipp:
Den Auflauf mit Faschiertem isst man am besten mit Salzkartoffeln und mit in Salzwasser gekochtes und in Butter geschwenktes Gemüse nach Wahl. z.B. Karfiol, Karotten, Erbsen