bedi
Zubereitung:
- Für die Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazu rühren.
- Den Thunfisch-Aufguss hineingeben und gut durchrühren. Die Sauce mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen.
- Den Brokkoli und die Erbsen dazugeben, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und alles ca. zehn Minuten kochen lassen (bis der Brokkoli weich ist).
- Den Thunfisch zerpflücken und in die Sauce einrühren, alles noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken und über die al dente gekochten Nudeln gießen.
- Die Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce servieren.
Tipp:
Die Sauce schmeckt auch gut wenn man sie mit etwas Frischkäse verfeinert. Die Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce mit Butter und Käse bestreut anrichten. Dazu passt grüner Salat mit Tomaten.