Im Kochbuch speichern Print

Hendlcremegulasch

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Hendlfleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gulaschsaft nach Anleitung zubereiten.
  2. Öl und Chili einrühren, aufkochen, Fleisch hinzufügen und 15 Minuten unter öfterem Rühren kochen. Zum Schluss Schlagobers einrühren.
  3. Das Hendlcremegulasch noch einmal aufkochen und heiß servieren.

Tipp:

Dazu passen besonders gut Nockerl oder auch Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Hendlfleisch
  • 1 Pkg. Gulaschsaft
  • Öl
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Prise Chilipulver