Für den Tofu-Club-Sandwich Zitronenschale fein reiben und 3 EL Saft auspressen. Mit Senf, Zucker und 5 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tofu in 8 Scheiben schneiden und in der Marinade 3 Stunden ziehen lassen.
Salat waschen, Paradeiser und Zwiebel in Scheiben schneiden. Tofu aus der Marinade nehmen, Marinade aufheben.
Die Tofuscheiben in 1 EL Öl goldbraun braten, im Backrohr warm halten. Toastscheiben toasten. Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen.
Eier aufschlagen und 3 Minuten braten, bis das Eiweiß fest ist. Spiegeleier auf vier Toastscheiben verteilen und mit Paradeisscheiben belegen.
Je eine Toastscheibe darauflegen, mit 2 Scheiben Tofu, Zwiebeln und Salat belegen und 1 EL Marinade betäufeln. Die restlichen Toastscheiben mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen und abschließend auf die Sandwiches legen.
Die Tofu-Club-Sandwiches diagonal durchschneiden.
Tipp:
Sie können statt Tomaten auch frischen Mango in den Tofu-Club-Sandwich geben.