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Marillen-Hühner-Curry

molenaar

Zubereitung:

  1. Für das Marillen-Hühner-Curry vier Marillen, Marillensaft, Fischsauce, Limettensaft und Schale pürieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Currypaste darin kurz anbraten. Das Huhn zufügen und mit Marillensauce 10 Minuten garen. Die restlichen Marillen in Stücke schneiden und dazugeben.
  3. 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd nehmen und unter Rühren Koriander hinzufügen. Das Marillen-Hühner-Curry mit Reis servieren.

Tipp:

Wer möchte würzt das Marillen-Hühner-Curry noch mit Ingwer oder Chili.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 9 Stk. Marillen (geschält und entkernt)
  • 1 EL Marillensaft
  • 2 EL Fischsoße
  • 1/2 Stk. Limette (Saft und Schale)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Currypaste (rot)
  • 500 g Hühnerfleisch
  • 1/4 Tasse(n) Koriander