Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 50 g Stockfisch ohne Gräten und Haut, gut gewässert
- 100 g Erdäpfeln (geschält und gewürfelt)
- 150 g Seezunge (Filet)
- 2 Blatt Gelatine
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Olivenöl
- 320 g Tunfisch (Sashimi-Qualität)
- In sehr schmale Scheibchen geschnitten
- 1 EL Sojasauce
- 1 Bio-Limette
- 60 g Kren, in schmale Stift geschnitten
- 250 ml Zitronenwasser (ein Viertel l Wasser, 3 Zitronensche
- 2 EL Läuterzucker (dafür Zucker
- Und Wasser im Verhältnis 1:1 aufwallen lassen)
- 2 EL Korianderblättchen (frisch)
- 20 g Imperial-Kaviar
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)