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Pilz-Polenta

Zubereitung:

  1. In einem Topf Wasser aufkochen, leicht salzen und Polenta einrühren. Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren ca. 6-8 Minuten durchkochen, bis die Masse cremig weich ist. Pilze putzen, klein schneiden und in Butter anrösten. In die Polenta einrühren. Mit kalter Butter binden und mit Salz sowie etwas Petersilie oder Salbei abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Wasser
  • 100 g Polenta (hochgelb, oder Maisgrieß steirisch, blassgelb)
  • 250 g Pilze (nach Saison, ersatzweise Champignons)
  • Salz
  • Butter
  • 65 g Butter (50-80 g, kalt, zum Binden)
  • Salbei (oder Petersilie, gehackt)