Im Kochbuch speichern Print

Maislaibchen

AnitaHaha

Zubereitung:

  1. Maiskörner mit Eiern und Mehl zu einem eher dicklichen Teig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehackten Kräutern würzen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, Masse mit einem Esslöffel hineinsetzen und zu flachen Laibchen formen. Langsam zu goldgelben Laibchen backen, wenden und langsam fertig backen.

Tipp:

VERWENDUNG : als Beilage zu Wild oder Wildgeflügel, aber auch als Hauptspeise in Begleitung von frischen, knackigen Salaten

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Maiskörner (frisch, jung, weich)
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch (gehackt)
  • Petersilie
  • Fett (zum Braten)