Leila
Zubereitung:
- Bärlauch spülen, Stiele entfernen und in Streifchen schneiden.
- * Schalotten und Knoblauch reinigen und kleinwürfelig schneiden.
- * Circa 30 Gramm Butter in einem Kochtopf flüssig werden, dann die Schalotten sowie den Knoblauch darin anschwitzen.
- * Mit Wermut löschen und mit der klare Suppe auffüllen. Schlagobers und Crème fraîche dazugeben, die Suppe gut verrühren und einmal zum Kochen bringen.
- * Als nächstes den frischen, klein geschnittenen Bärlauch zufügen.
- Nicht mehr aufwallen lassen! * Die Suppe mit einem Mixstab fein zermusen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
- * Kurz vor dem Servieren die übrige Butter in die Suppe geben und wiederholt mit dem Mixstab aufschäumen.
- * Die Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit ein wenig klein geschnittenem Bärlauch und den gerösteten Pinienkernen überstreuen.
Tipp:
Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!